Sexualität, Gesundheit und HIV Prävention

Schüler_innen und Jugendgruppen ab 12 Jahren. Für Menschen mit einer Lernschwäche wird dieser Workshop in leichter Sprache gehalten. Für unbegleitete minderjährige Flüchtlinge oder Gruppen von Migrant_innen besteht die Möglichkeit eine Dolmetscher_in hinzuzufügen.

Ein zwei Stündiger interaktiver, lebensweltnaher, dem jeweiligen Entwicklungsstand der Teilnehmer_innen angemessener Basis-Workshop rund um die Themen: Sexualität, Gesundheit und HIV Prävention.

Themen:

Übertragungswege und Schutz vor HIV und sexuell übertragbare Infektionen (STIs); Leben mit HIV heute; Solidarität vs. Diskriminierung; Pubertät; das erste Mal;  Verhütung; Körper & Gefühle; Lebens und Liebesformen

zwei Unterrichtseinheiten für eine Klasse kostet € 50,00. Dieser Preis gilt auch wenn zwei Referent_innen an Ihre Schule kommen und die Klasse in eine Buben und Mädchengruppe teilen.
Bitte kontaktieren Sie uns am Besten über unser Kontaktformular: https://www.aidshilfe-tirol.at/anmeldung-zu-unseren-workshops Für weitere Fragen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung: T: +43 512 56 36 21 Mail: tirol@aidshilfen.at
Wir kommen auf Einladung zu Ihnen an die Schule. Kleinerer Gruppen könne auch zu uns in die AIDS-Hilfe Tirol kommen.